Телеведущая Ксения Собчак
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Телеведущая Ксения Собчак
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Собчак объяснила проблемы с выходом своего шоу на Первом канале

4995
dp.ru
30 сентября 2019, 13:13

Задержки с выходом шоу на Первом канале, в котором примет участие Ксения Собчак, "не лежат в финансовой плоскости". Об этом РБК заявила сама телеведущая. Он призналась, что причины задержки выхода программы в эфир ей неизвестны, не знает она и о том, что проект заморожен.

Запуск шоу с участием Собчак Первый канал анонсировал 13 сентября. По данным telegram-канала Baza, речь идет о том, что Собчак станет ведущей программы "Пусть говорят". Источник канала пояснил, что это "награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы".

О вероятности заморозки проекта сообщал telegram-канал "Только никому". По данным источников издания, стороны не могут прийти к соглашению по деньгам. "На последних переговорах остановились, что "Пусть говорят" будут вести Собчак и (Дмитрий. — Ред.) Борисов.

Источник РБК сообщал, что участие Собчак в качестве ведущей пока под вопросом. Стороны еще не согласовали финансовые условия. При этом источник на Первом канале опроверг заморозку проекта. Он отметил, что проморолик, посвященный скорому началу работы телеведущей на канале, по-прежнему доступен на сайте вещателя. Знакомый Собчак также опроверг информацию о заморозке проекта, отмечает агентство.

Программу "Пусть говорят" с 2005 по 2017 год вел Андрей Малахов. После его ухода на "Россию 1" передачу начал вести Дмитрий Борисов. Собчак работала на Первом канале в конце 2000-х в качестве ведущей шестого сезона шоу "Последний герой", а также второго сезона шоу "Две звезды".