Фото: ФК "Зенит"
Фото: ФК "Зенит"

Кокорин в первые 10 минут матча забил два гола за "Зенит"

145
dp.ru
21 января 2020, 17:28

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин в первые 10 минут товарищеского матча против катарского "Аль-Увайнаха" забил сразу два гола. Это первый официальный матч с участием футболиста с октября 2018 года.

Первый мяч в ворота катарской команды Кокорин забил на 6-й минуте, второй — на 9-й минуте. Третий гол на 14-й минуте забил Артем Дзюба. Таким образом, в середине первого тайма счет составил 3:0 в пользу петербургского клуба.

В стартовый состав "Зенита", помимо Кокорина и Дзюбы, вошли Александр Васютин, Данила Прохин, Игорь Смольников, Дуглас Сантос, Ярослав Ракицкий, Вильмар Барриос, Александр Ерохин, Олег Шатов и Алексей Сутормин.

Игра проходит в Дохе на территории спортивного комплекса "Эспайр".

Ранее во вторник футбольный клуб "Сочи" объявил, что Кокорин будет выступать за команду на правах аренды до конца текущего сезона. Пресс-служба "Зенита" пока не подтвердила эту информацию.

В последний раз Кокорин выходил на поле в рамках официального матча 7 октября 2018 года.

В том же месяце его вместе с игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым задержали за участие в двух драках в центре Москвы. В мае 2019 года суд приговорил его к 1,5 года колонии. 17 сентября Кокорин вышел по УДО и подписал новый контракт с "Зенитом".