Фото: скриншот с vk.com
Фото: скриншот с vk.com

В Новосибирске уволили гаишника, залившего виски в бак омывателя со словами "могу себе позволить"

129
dp.ru
21 января 2020, 14:17

В Новосибирске уволили сотрудника ДПС, ролик с которым стал вирусным, сообщает портал НГС. На нем он заливает виски Jack Daniels в бак стеклоомывателя служебной машины и комментирует: "Могу себе позволить".

"По результатам служебной проверки приказом начальника ГУ МВД по Новосибирской области от 15 января 2020 года данный сотрудник уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел", — прокомментировали изданию в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Уточняется, что уволен был лишь тот сотрудник, который заливал алкогольный напиток в бак.

Ролик разлетелся по социальным сетям. На нем несколько сотрудников шутят и матерятся. Издание уточняет, что автоинспекторы в тот момент были на службе и стояли напротив ледового дворца спорта "Сибирь".

"Хотел на Новый год оставить, но работа важнее. Замерзайки нету. А что поделать? — комментирует свои действия сотрудник ДПС. — На самом деле я могу себе позволить, работая в ДПС. Ой, шикарный запашок! Лимон есть?"