Фото: Коллаж Алены Марченко
Фото: Коллаж Алены Марченко

Круглые столы "Делового Петербурга"

6983
dp.ru
23 апреля 2020, 17:47

Круглые столы проводятся в онлайн-режиме и транслируются на сайте dp.ru.

"Деловой Петербург" запустил серию круглых столов, на которых эксперты из разных отраслей, представители власти и бизнеса могут обсудить актуальные проблемы, связанные с кризисными явлениями в экономике и жизни страны в целом.

17 июня, 12:00

"Частные инвестиции в 2021 году". Банки, брокеры и биржи активно продвигают рынок частных инвестиций, предлагая клиентам вкладываться в ценные бумаги и другие активы. Биржи фиксируют невиданный приток частных инвесторов: население открыло для себя огромную по возможностям альтернативу банковскому депозиту. Какие положительные эффекты и перспективы может иметь нынешний бум? Как он отразится на долгосрочных сбережениях граждан? Какие виды капиталовложений наиболее прибыльны и рискованны?

По вопросам коммерческого участия: Виктория Карпусь, начальник отдела рекламы "ДП", kvn@dp.ru.

В связи с ограничительными мерами, вызванными угрозой распространения коронавируса, встречи проводятся в онлайн-режиме и транслируются на dp.ru. По итогам каждого круглого стола публикуются материалы на сайте издания. Заявки на участие, вопросы и предложения можно присылать на электронную почту karantin@dp.ru.