Сергей Шнуров
Фото: Ермохин Сергей
Сергей Шнуров
Фото: Ермохин Сергей

Титов оценил выдвижение Шнурова в Госдуму от Петербурга

189
dp.ru
19 февраля 2021, 18:19

Депутат, член Партии роста Оксана Дмитриева заявила, что обсудила с лидером партии, бизнес-омбудсменом Борисом Титовым выдвижение в Госдуму музыканта и журналиста, однопартийца Сергея Шнурова.

"Я сказала, что мы будем очень рады, если Сергей Шнуров примет участие в выборах в Госдуму по одномандатному округу в Петербурге. Борис Титов добавил, что "если Шнуров пойдёт, то будет весело". По его словам, Шнуров ещё не принял окончательное решение по этому вопросу, — написала Дмитриева в своем telegram-канале.

Информация о том, что Партия роста выдвинет Шнурова на выборы в Госдуму (или в петербургский парламент) начала появляться сразу после объявления о вступлении музыканта в её ряды.

В середине июля лидер партии Борис Титов объявил об участии Шнурова в выборах в Госдуму, однако в тот же день музыкант опроверг эту информацию. "На выборы я не иду… Пока думаю так... У нас в Петербурге ещё не всё слава богу", — сказал тогда лидер группы "Ленинград".

Корреспондент "ДП" разобрался в мотивах, которые могли подвигнуть Сергея Шнурова отыграть последний тур "Ленинграда", перестать продавать билеты и теперь уж обзавестись своим, партийным.