Андрей Малахов, Андрей Чибис и диджей Грув на Масленице в Апатитах, Мурманская область.
Фото: vk.com/chibis.andrey
Андрей Малахов, Андрей Чибис и диджей Грув на Масленице в Апатитах, Мурманская область.
Фото: vk.com/chibis.andrey

Андрей Малахов привёз звёздный десант на Масленицу в Апатиты

533
dp.ru
13 марта 2021, 20:18

В городе Апатиты Мурманской области сегодня, 13 марта, отпраздновали Арт-Масленицу — проект телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой. Ранее праздник в честь проводов зимы Малахов организовывал в Москве, но юбилейную, десятую Арт-Масленицу привёз в свой родной город. Как сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис, в Апатиты вместе с Малаховым прибыл целый десант звёзд.

Telegram-канал "Антиглянец" заметил, что отпраздновать Масленицу в Апатиты прилетели "казалось бы, несовместимые члены тусовок — от Кати Мухиной, Ариана Романовского, Терезы Мавики, Ольги Свибловой до Юлии Барановской и земляка Андрея Малахова диджея Грува".

Андрей Чибис отметил, что диджей Грув вернулся в Апатиты спустя 20 лет.

"Благодаря неуёмной энергии Андрея Малахова за Апатитами закрепляется звание центра интеллектуальной и культурной жизни региона. Здесь объединились масленица и современное искусство — традиции и инновации", — написал губернатор Мурманской области.

В Апатитах также состоялась презентация Центра современного искусства "Сияние", который Андрей Малахов открыл здесь нынешней зимой — здесь представлены полотна Энди Уорхола, Дэвида Хокни, Фернана Леже, Он Кавара, Павла Отдельнова, Антона Ольшванга, Петра Белого, скульптуры Уго Рондиноне и Синди Шерман. Все произведения искусства — из личной коллекции Малахова, которую он собирает с 2005 года.