Фото: Кулыгин Александр
Фото: Кулыгин Александр

Бизнес-центр возле Владимирского собора переделают в коворкинг

278
dp.ru
8 апреля 2021, 17:13

Компания IPG.Estate в партнёрстве с Renaissance Development запустит сервисный офис CASE в бизнес-центре Renaissance Hall, передаёт корреспондент "Делового Петербурга".

Как рассказал управляющий партнёр IPG.Estate Иван Починщиков, сделка была закрыта вчера. Сервисный офис под названием CASE займёт 1,2 тыс. м2 на третьем этаже бизнес-центра Renaissance Hall на Владимирском проспекте, напротив Владимирского собора. Коворкинг на 220 рабочих мест откроется в августе этого года. IPG.Estate планирует развивать CASE как сеть и сейчас ведёт переговоры с другими собственниками офисов Петербурга по объектам площадью от 1 тыс. до 5 тыс. м2.

"Мы видим растущий спрос на коворкинги и готовые офисы не только со стороны фрилансеров и индивидуальных предпринимателей, но и со стороны компаний среднего и крупного бизнеса, которые рассматривают проекты как альтернативу классической аренде", — говорит Эзгюр Эйридже, член совета директоров Renaissance Development.

Renaissance Development входит в топ-5 собственников качественных бизнес-центров в Петербурге. Возможность преобразования части классических офисных площадей в коворкинги сейчас рассматривают и другие собственники офисов класса А и В.