Генеральный директор компании "Медтехника СПб" Марина Дормидонтова избрана в Совет СПб ТПП

180
Новости подписчиков
30 апреля 2021, 15:51

На V Съезде Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты (СПб ТПП) прошли выборы органов управления, а также были определены приоритетные направления деятельности на 2021-2025 годы.

В работе Съезда приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Максим Фатеев, руководители СПб ТПП, делегаты Съезда и представители бизнес-сообщества.

"Мы собрались на Съезд для того, чтобы обсудить, как Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата развивалась с 2016 года, какие задачи были поставлены, как они выполнялись и к каким результатам мы пришли. За отчетный период в Палату вступило порядка 900 организаций – это один из основных показателей нашей работы, – подводит итоги Съезда заместитель председателя Совета СПб ТПП Юрий Бурчаков,На заседании Съезда президентом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты был выбран Владимир Иванович Катенев, состоялись выборы Совета. В Совет входит 110 организаций, представители ведущих предприятий и всех отраслей экономики Санкт-Петербурга".

"Депутат Государственной Думы имеет право одновременно быть руководителем единоличного исполнительного органа некоммерческой организации. Такое совмещение – большая нагрузка, большая ответственность. В Москве я прошел хорошую школу, приобрел много друзей и товарищей, получил опыт и знания. Я предполагаю сосредоточить свои усилия на работе в Санкт-Петербурге", – отмечает новый президент СПб ТПП, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Катенев.

Председателем Совета СПб ТПП стал советник президента ПАО "Ростелеком" Алексей Сергеев. В состав Совета вошел представитель компании "Медтехника СПб".

"Избрание в Совет – большая честь для меня лично и для всей компании. Это говорит о положительной оценке той работы, которую мы ведем вместе с коллегами по Комитету по предпринимательству в сфере здравоохранения СПб ТПП. Уверена, что наши усилия по выстраиванию диалога между практическим здравоохранением, медицинским образованием, производителями симуляционного оборудования для медицины, органами государственной власти принесут пользу всем заинтересованным сторонам", – говорит Марина Дормидонтова.

В рамках Съезда также состоялась церемония вручения компании "Медтехника СПб" свидетельства о внесении в Реестр надежных партнеров системы Торгово-промышленных палат Российской Федерации.