Фото: vk.com/thehatters
Фото: vk.com/thehatters

The Hatters обратится в полицию после дебоша своего лидера Музыченко

211
dp.ru
4 мая 2021, 14:55

Петербургская рок-группа The Hatters обратится в полицию по факту вымогательства после инцидента с лидером коллектива Юрием Музыченко в Нижнем Новгороде. Фигурантами дела могут выступить журналисты и неназванные артисты.

"Нам жаль, что пресса с такой лёгкостью подхватывает любую "жареную" информацию и мы обязательно юридически урегулируем этот вопрос, ещё больше жаль, что мы столкнулись с артистами, которые готовы к клевете ради денег и популярности. Тут мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, констатировав факт вымогательства", — говорится на официальной странице The Hatters ВК.

Поводом для заявления стало видео с участием Музыченко в Нижнем Новгороде. Лидер группы перед концертом в этом городе отправился в клуб Tago Mago. Его сопровождали жена, охранник, тур-менеджер. На опубликованных видео снят конфликт нетрезвого музыканта с посетителями. По словам сотрудников заведения (речь о клубе Black Ho), во время вечеринки неадекватный музыкант скандалил и угрожал персоналу ножом.

Сам Музыченко заявил 78.ru, что сегодня по плану провёл концерт в Нижнем Новгороде, а все разговоры о его выходках накануне являются клеветой.