Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today

Петербург начал самый тёплый день года с аномальных пробок

281
dp.ru
12 мая 2021, 09:16

В Петербурге в утренний час пик 12 мая дорожная ситуация оценивается на 7 баллов против обычных 5–6, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки". Помимо дорожных работ на КАД и набережных, ситуацию осложняют многочисленные аварии.

Так, самая длинная пробка для данного времени суток за неделю собралась на внутренней стороне КАД от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Кроме того, на Кольцевой фиксируют серию аварий, на развязке в районе Меги.

Здесь же традиционно стоит Народная улица и прилегающие к ней. Большая пробка на Мурманском шоссе и Народной улице от АЗС до Дальневосточного проспекта, не проехать от эстакады над железной дорогой до Дальневосточного проспекта.

На юге КАД — авария с "упавшим" грузовым УАЗом: На Московском шоссе перед КАД, АЗС Кириши, упал УАЗ, пытаются поднять", — пишут в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

Кроме того, утром в среду наблюдается загруженность проспекта Славы и Народной улицы к Московскому проспекту на аномальные 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного. Пробки на Большом проспекте Петроградской стороны, Школьной улице и набережной Макарова.