Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today

Гроза принесла в Петербург аномальные 9-балльные пробки

124
dp.ru
20 мая 2021, 18:46

Петербург в вечерний час пик встал в аномальных пробках. "Яндекс.Пробки" оценивают дорожную ситуацию в 9 баллов, что на 3 балла больше обычного для этого времени.

"Покраснел" практически весь Невский проспект, гигантская пробка скопилась у моста Александра Невского. Сложно проехать по Суворовскому проспекту и набережной Обводного канала.

Традиционно затруднено движение на Большой Пушкарской улице, набережной Макарова, Московском, Ленинском и Комендантском проспектах, а также на проспекте Стачек. Огромная пробка наблюдается от Московских ворот до "Московской".

Привычный затор собрался на проспекте Славы, Невском путепроводе, Ивановской улице, Володарском мосту и Народной улице. Более того, ситуацию в этом районе усугубляет поломка светофора на перекрёстке Народной улицы и Дальневосточного проспекта. "Снова гроза, и опять не работает светофор на перекрёстке Народной и Дальневосточного", — пишут водители в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

Ранее сегодня грубые нарушения при производстве дорожных работ на Ушаковском путепроводе стали причиной внушительной пробки на Приморском проспекте, длина затора превысила 5 км.