ЖК "Мой мир" начали красить фасады по эскизам финских архитекторов

58
Новости подписчиков
9 июня 2021, 09:31

ГК "Полис Групп" продолжает строительство жилого комплекса "Мой мир" в Мурино. Готовность корпусов составляет около 60%.

В настоящее время на объекте приступили к покраске фасадов. Напомним, фасадные решения для ЖК "Мой мир" разработало финское архитектурное бюро. Согласно концепции, дома будут выкрашены в сочные оттенки листвы и деревьев, за счет чего проект удачно впишется в окружающий пейзаж. Сейчас на лицевой стороне домов уже можно увидеть яркий орнамент. Общая готовность работ по отделке фасадов составляет 45%.

Также в корпусах приступили к установке лифтов, отделке МОП, установке внутренних и наружных дверей. Также продолжается внутренняя отделка квартир. Завершаются кровельные работы и установка окон.

В составе ЖК "Мой мир" три корпуса 15-19 этажей, коммерческие помещения, детский сад и поликлиника.

На закрытой территории двора предусмотрено видеонаблюдение, обустроены прогулочные зоны, места для отдыха, детские и спортивные площадки для разных возрастных групп.

В рамках благоустройства будет выполнено озеленение: дворы украсят зеленые насаждения с использованием цветущих многолетних растений.

Всего в ЖК "Мой мир" представлено 3 265 квартир - от студий до 3-комнатных "евро". Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2022 года.

polis-group.ru