STiS выпустил новые решения для окон

69
Новости подписчиков
12 июля 2021, 10:48

ГК СТиС создает новые оконные решения, которые увеличивают срок эксплуатации окна, качественно повышают комфорт в доме и позволяют оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление. 1 июля 2021 года компания STiS запустила обновленную продуктовую линейку. В зависимости от региона теперь в ассортименте STiS представлены Теплопакет® DS NEUTRAL, Теплопакет® DS NEXT, Теплопакет® DS NEXT LIGHT и всесезонный стеклопакет Lifeglass®.

Теплопакет® DS Neutral – абсолютная новинка 2021 года. В его основе – инновационное мультифункциональное стекло с двумя слоями серебра нейтрального оттенка и улучшенная версия запатентованной системы терморазрыва TSS®2, которые поддерживают комфорт в помещении круглый год. Теплопакет® DS Neutral удерживает тепло в помещении зимой, сохраняет прохладу летом, защищает окно от промерзания по краям и мебель от выгорания. При этом, благодаря новому мультифункциональному стеклу с нейтральным оттенком, он пропускает еще больше естественного света и подходит для любых архитектурных решений.

Еще одна новинка в продуктовой матрице STiS – линейка стеклопакетов премиум класса Теплопакет® DS NEXT Light. Помимо многочисленных уникальных свойств этих стеклопакетов, которые обеспечиваются за счет мультифункциональных стекол с напылением Double Silver и системы терморазрыва TSS®2, Теплопакеты® DS NEXT Light – это еще и повышенная защита от холода, соответствие строгим европейским стандартам энергосбережения (Ug = 0.9 в базовой версии), а также возможность выбора одного из пяти уникальных оттенков в отраженном свете: чистый нейтральный (Neutral), легкий аквамариновый (Royal Aquamarine), насыщенный синий (Blue Sapphire), красивый бронзовый (Red Gold) и серебристый с высокой зеркальностью (White Platinum).

Теплопакеты® DS NEXT, выпускаемые с 2019 года в Москве и Санкт-Петербурге, остаются эталоном высокоточного производства стеклопакетов STiS. Их основа – мультифункциональные стекла c напылением Double Silver, улучшенная система терморазрыва TSS®2 и дистанционная рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Дистанционная рамка в этих стеклопакетах изготавливается методом горячего гнутья на итальянских машинах Lombarda, не имеющих аналогов на российском рынке. Теплопакеты® DS NEXT выпускаются в пяти уникальных оттенках и обладают выдающимися характеристиками по светопропусканию, солнцезащите и теплосбережению.

Всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass® – это сбалансированный по потребительским свойствам и цене продукт, призванный полностью заменить распространенные на российском рынке низкоэмиссионные оконные решения. Благодаря мультифункциональному стеклу с двумя слоями серебра он удерживает тепло в помещении зимой, сохраняет прохладу летом и пропускает максимум света, сокращая излишние затраты на электричество.